Willkommen auf unserer Homepage!

Auf dieser Website möchten wir uns als Institution Schule und als Unterrichtende vorstellen.

Gleichzeitig erhalten Sie hier zahlreiche Informationen rund um unsere Schule.

Ab sofort ist fit4future unter Lernkonzept ► Projekte zu finden

Applaus für Sportler der KGS

Feierlich wurden in der katholischen Grundschule am 10.01.2018 die Sportabzeichen von Bürgermeisterin Frau Heymann an die stolzen Schülerinnen und Schüler verliehen.

Sternsingeraktion

Die Schülerinnen und Schüler der Kath. GS haben 126,08€ für die diesjährige Sternsingeraktion gespendet.

Vielen Dank an alle Kinder!

Herzlichen Glückwunsch an die Kath. GS!

von links: Fr. Fritz (Lehrkraft KGS), Fr. Gebauer (Bildungsministerin NRW), Fr. Flügel (Schulleitung KGS), Fr. Hermanns (Lehrkraft KGS)

Die Kath. GS wurde zur MINT-freundlichen Schule ausgezeichnet

Am 4.Dezember wurde die Kath. GS in einem feierlichen Rahmen in Düsseldrf von Frau Bildungsministerin Gebauer ausgezeichnet! Den Preis durften Frau Hermanns, Frau Fritz und Frau Flügel stellvertretend für die Mitarbeiter der Kath. GS entgegen nehmen.

Die Kath. GS ist für ihre MINT-Schwerpunkte (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik) ausgezeichnet worden.

Dem voraus ging eine jahrelange Hinarbeit zur MINT-freundlichen-Schule.

Wir freuen uns!

Motto des Monats Januar