Förderer der KGS

Hilfe für Schnupfnasen

Herr Brüseke  von der Lindenapotheke in Voerde bzw . Bahnhofapotheke in Altenvoerde war erneut so freundlich, unserer Schule Taschentücher für die Schnupfnasen zu spenden. Vielen lieben Dank  für diese Unterstützung!!!

Hellweg Baumarkt Ennepetal hilft der Katholischen Grundschule

Wir freuen uns sehr über die freundliche Unterstützung durch den Hellweg Baumarkt, der uns eine Vielzahl  an Kindergartengeräten und Pflanzen für unseren Schulgarten gespendet hat. So können unsere Kinder den Schulgarten in Regie der Lehrer nachhaltig bewirtschaften und eine abwechslungsreiche Fruchternte einfahren. Weintrauben , Johannisbeeren, Himbeeren und Stachelbeeren  schmecken natürlich selbst gezüchtet am besten.

Der Baum der Zukunft ( ein Süßkirschenbaum) wurde ebenso gespendet und soll mit entsprechendem Symbolcharakter zusammen mit den Kindern eingepflanzt werden.

Dankeschön ! Wir haben uns riesig gefreut.