Liebe SchülerInnen, Ehemalige, Eltern oder einfach nur Besucher,

hier besteht die Möglichkeit einen Eintrag im Gästebuch zu hinterlassen. Ob es sich dabei um Erinnerungen an unsere Schule, Diskussionen oder Anregungen handelt, hier können diese für andere und uns lesbar gemacht werden.

Wir freuen uns auf Eure vielen Kommentare und netten Einträge!

Ins Gästebuch eintragen

Hannes Durst 89471 Durach hannes(dot)durst(at)maxi-allgaeu(dot)de 18.12.2015 16:08
Ich bin der frühere Schulleiter von Betzigau bei Kempten im Allgäu. Meine ehemalige Schülerin Ilaf ist von ca 2 Jahren an Ihre Schule gekommen. Ich meine sie auf einem Bild entdeckt zu haben. Könnten Sie ihr herzliche Grüße von mir ausrichten. Über eine Nachricht von ihr würde ich mich sehr freuen.
Frohe Weihnachten und ein großes Kompliment für Ihre Webseite!
Toni lahibo(at)web(dot)de 21.6.2015 14:25
Tolle Seite gefällt mir gut:D
Arno Verhoog 29.9.2014 08:44
Meine Jungs fühlen sich hier super wohl. Ein tolles Team unter Leitung von Frau Flügel: von der jeweiligen Klassenlehrerin, der Hausaufgabenbetreuung bis hin zur OGS. Individuelle Förderung, Integration aller und Vermittlung der zeitlosen Grundwerte menschlichen Daseins auf einer warmherzigen und persönlichen Basis sind hier nicht nur Lippenbekenntnisse. Immer wieder würde ich mein Kind hierher zum Start ins Schulleben geben. Und wenn Sie es mal direkt hören, spüren, erleben wollen: einfach mal vorbei kommen und Kinder auf dem Schulhof fragen, wie es Ihnen an der KGS gefällt !!!
Stefanie Hatzig 26.9.2014 17:08
Wir sind jetzt im 10.Jahr mit unseren Kindern an dieser Schule. Leider wird dies unser letztes Jahr sein. Wir waren sehr zufrieden hier. Unsere Kinder haben hier viel gelernt und haben auch viel erlebt. Wir können die Schule mit ihrem tollen Konzept und der pädagogischen Arbeit nur weiterempfehlen.
Familie Hatzig
Monika Gäb md-554659(at)versanet(dot)de 9.9.2014 17:38
Großes Lob!
Die Seite ist klasse geworden :)
Frau Flügel 16.6.2014 14:56
Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer für dieses schöne Geburtstagsfest!
Liebe Besucher! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren, und bei schönem Wetter unsere Programmpunkte genießen konnten!
Frau Klich 14.6.2014 19:11
:D an dieser Stelle nochmal ein Dank an alle Helfer beim Fest :D

es war sehr schön und alle hatten viel Freude
Tatjana Haar 14.6.2014 18:57
Es ist vollbracht und ich finde, wir können zufrieden sein :-)
Andrea Schulte andreaschulte73(at)gmx(dot)de 14.6.2014 18:36
Hallo, vielen Dank für die schöne Feier. Liebe Grüße :);)
Tatjana Haar Tatjanahaaar1986(at)gmail(dot)com 2.6.2014 17:41
In ein paar Tagen ist es soweit und unsere große Feier steht an. Ich muss gestehen, so langsam steigt meine Aufregung, aber die Vorfreude auf das Resultat überwiegt :D
<< vorherige Seite
11-20 von 28